Для тебя

так это странно писать о тебе, писать про тебя
рассказывать о том, о чём молчала всегда.
такое чувство для меня незаменимо,
ни с кем , кроме тебя оно не разделимо.

а у кого простая жизнь, ведь правда?
ну я же всё переживу и ладно.
немного радости ,  потом печали шквал,
наверно,так у всех, бывает, жаль.

я просто рада искренне, когда ты есть.
мне не нужна с тобой причина встречи.
с тобой не знаю, что такое- лесть.
и это чувство заменить мне нечем.

когда грустишь , мне хочется быть рядом.
и пусть вся злость твоя обрушивается водопадом.
я просто есть , хочу что бы ты знал.
я просто есть, хочу чтоб ты не забывал.


Рецензии