уйду уже когда не будет сил

Уйду уже, когда не будет сил
И скоро и даже дату условную я знаю
Там из Неруды “Признаюсь ,я жил”,
Что в юности читал, наверное...
У них всё ж лучше будет
Уж лучше там  к богам,
К поэтам…
И к маме,
что до сих пор меня лишь  одного и любит!

А здесь нет веры у меня
И
Так лучше и бог – меня за это не осудит...

©странник 2009 16 утро 833


Рецензии