не будет утра

Не будет утра,когда встав скажу:
"Тебя уже нет больше у меня",
Тем,что ты есть как воздухом дышу,
День каждый проживая лишь любя

Тоскую,проклиная каждый день,
То ,что тебя встретив,незаметив потерял,
Как ветер взбалмошный ,неосторожностью своей,
Всё заподряд,не разбираясь,разбросал

Бывает,что улыбка чьих то глаз,
Мне ненадолго образ твой затмит,
Но с горечью очнувшись ,каждый раз,
Пойму:похожая мне душу бередит

Бывает промелькнет какой-то жест,
Или почудится мне прищур милых глаз,
В чужом лице увижу вновь тебя,
Поздно поняв,что связывало нас

Так и идёт всё не меняясь день от дня,
Отдельно я,отдельно ты живём,
Но огоньком вдали горит надежда мне,
Что будем снова вместе мы вдвоём...


Рецензии