Пролистал

Я опять пролистал все страницы твоих дождей
И их цветом мышиным наполнился по макушку
Краснокожие лозунги бледнолицых вождей
На плакатах промокших смотрятся очень скучно
Эта осень меняет фарватеры наших рек
И суда беззаботно идут бакенОв не видя
Человек же хандрит, напрягается человек
И на месте пустом возникают опять обиды
Мне раздвинуть бы шторы из дымчатых облаков
Отыскать тот торшер, что запрятан за ними плотно
Я то что, дай команду -сорваться всегда готов
И включить бабье лето красиво и беззаботно..


Рецензии