О заблуждениях

Идолы- есть заблуждения
они присущи всем в роду:
Идолы рода,
Идолы рынка,
Идолы театра,
Идолы пещеры.
Они - есть наше заблуждение
и не до понятая суть.
Отсюда наши все напасти,
отсюда радость или грусть.


Рецензии