Домовой

Кто живет в чулане темном,
Маленьком, но обьемном?
Друг мой лучший - домовой.
Он бездельник чумовой.
Шебуршит ночами, кратко,
Банко-склянками звеня.
С полки что-то навернется,
Он беспечно улыбнется.
И неважно, что разбилось?
Разлетелось? И накрылось?
Главное чтобы ему --
Не приспичило оттуда
Выглянуть! А посему --
Мы туда пихаем вещи.
Так ведь проще?
Так ведь легче? Все забыть.
Не вспоминать. Будь что будет.
Так зачем же нам в чулане
Домового содержать?


Рецензии