Да, очень дорого обходится нам то...

Да, очень дорого обходится нам то,
Что ничего и никому не стоит,
Ни в этом ли сокрыта,
Вся, МУДРОСТЬ МИРОЗДАНИЯ,
Где Свет и Тьма, да Время и Безвременье,
Между собою постоянно спорят,
А глупость — мудрости души,
Стремится пробудить своё сознание.......)))


Рецензии