Мой дух

Мой дух -- посланником Небес
Ступал на землю многократно.
Он был не агнец и не бес.
Он был реликтовым стократно.

Он против мира воевал,
Меняя стороны и масти.
Он изначально предавал,
Вина его не в этом, а отчасти,

Лишь от того, что Бог послал,
И он приняв его веленье,
И к Сатане на бал ступал,
Ведь получил он приглашенье.

А демон предложил контракт.
И заключив его печатью,
Мой дух с Землей обрел контакт,
Свободу потерял и дважды раб.


Рецензии