Советы мудреца!

Прятаться не вздумай, за  крестами,
Но   злу   противостоять  -  сумей!
Всевышний,  он  везде,  он с  нами.
Пред   чертями   пасть,  не   смей!
Наш  Мир,  он   в  разных  красках.
Его понять, принять  спеши,  успей.
И жизнь,не только в женских ласках,
Но  ты  мужчина, люби  и  не робей!
За  хвост ловить удачу, не пытайся.
Всё обернётся, только горьким злом.
Трудись,  быть   не  должно   иначе.
Детьми  засеешь   поле   и   добром!


Рецензии
О, Это верно!!! Я не помню, выложен ли у меня старенький текст здесь... Наверное, нет))) Позже выложу))) Солидарна!

Ирина Прекрасная-Повышева   08.10.2016 22:34     Заявить о нарушении