Песенка для детей Почему?

     Почему так ярко солнце,почему?
     Потому,что оно светит,потому.
     Ну,а небо голубое,почему?
     Воздух,дети очень светлый,потому.
     Ночью небо зачем темно,почему?
     Солнце скрылось,пора спать вам,потому.
     Почему трава зелена,почему?
     Хлорофилл в ней потому что,потому.
     Почему нам светят звезды,почему?
     Излучают они свет, дети,потому.
     Почему гуляет ветер,почему?
     Это дети,воздух ходит,потому.
     Почему рябина красная,почему?
     Она созрела,значит осень,потому.
            19 09 16


Рецензии