Владивосток

Умоюсь туманом, дождем  на рассвете.
Вдохну полной грудью морской влажный бриз..
Мой город, ты самый красивый на свете!
Патрокл, Садгород,
 И Малый Улис...

Такой необычный - В июне туманный...
А в августе душный и жаркий всегда...
Зимой редко снежный, но это не важно...
Ты самый любимый на все времена!

Светланская, Чуркин и Первая Речка,
Калинина, Тихая, БАМ и Заря...
В Порту у причалов, бросать будут вечно,
Твои корабли и суда якоря!

Наш Владивосток -Ты жемчужный  красавец!
Ты- город у моря! Ты сказочный рай!
Для сердца - родной, но, а свиду - державен!
С Днем города, милый! Расти! Процветай!


Рецензии
Прекрасно. Узнаю родной город.

Ирина Червинская   11.10.2022 03:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.