Не гори...

Не гори так скоро,
Не гори так ярко,
Будет слишком скорбно,
Отгоревшим жарко.
Осени пожары
Выжигают страсти,
Выметет нещадно
Пепелище счастья
Дух неутомимый
Ветра в стылый вечер...
Не зови любимой,
Не желавший встречи!..


Рецензии