Когда-нибудь

               

                Когда-нибудь я расцвету
                Сакурой на земле,
                Я буду плодоносной и
                Красивой, осыпанною
                Цветом розовым весной
                Под солнцем ярким и под
                Небом синим. Когда?
                Возможно ли? Не знаю.
                Не знаем мы что будет
                С нами, но хочется
                Понять зачем пришла
                Сюда? Зачем я говорю
                Стихами? Когда-нибудь
                Я расцвету сакурой на
                Земле.. Когда-нибудь....

               
               
     Фото с интернет.               
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.