Камикадзе..

Я-камикадзе,рядом-подруга.
Зачем же я села?Шла бы,вот-дура.

Любит лихачить,правил-не знает..
Вечно-смеётся,на газ лихо давит..

Скорость-убавит,взади-сигналят
Мимо машины,матькают,"давят"..

Палец покажут,ржут,обзывают..
Ручкой -покрутят,зубы все скалят!

Пудрится,душится,губы подкрасит..
Руль может бросить,пальчик покажет..

Скорость прибавит,пусть- поворот...
Я вся-бледнею,скрутило живот..


Рецензии