Давай не думать...

Давай не думать о плохом,
Давай не думать!
Что тишиной пропитан дом,
Давай не думать!
Что дождь холодный за окном,
Давай не думать!
Что к горлу подступает ком,
Давай не думать...

Давай не думатьо плохом,
Давай не думать...
Что ждет судьба нас за углом,
Как пес бездомный,
А мы прощаемся и ждем
В ночи угрюмой...
Давай не думать о плохом,
Давай не думать.
      (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии