Мужчина в разводе

В разводе мужчина-вот счастье для женщин.
Свободный мужчина "гуляет как кот".
Мильон предложений!И всё интересней.
И в каждом надежда.И каждая ждёт.

Одна развелась.Значит в чём то причина?
Другая-муж умер.Опасна вдова!
Вот та молода.А вот эта спесива.
Любовь на ошибках шальная игра.

Гуляет мужчина.И ждёт притяжения.
Жгут душу ожоги прошедшей судьбы.
Вот так бы как раньше вернуть вновь мгновения
Прошедшей внезапно вдруг первой любви.

Сложнее мужчинам.Они словно дети!
И тут не заменит в любви красота.
Сложны у мужчин отношения эти.
Любовь?Нет наверное?Может всё зря?

Ранимы.Ревнивы.В любви осторожны.
Им проще теперь показать уж на дверь.
И верить вновь женщине так уже сложно.
Свободен мужчина?Нет!Ты мне поверь.

2014 год


Рецензии