Куль и святая вода

промчались звуки увертюры
и от остатков шевелюры
остались ямочки следов
пять волосинок в шесть рядов

и ночью богу помолясь
чего не делал отродясь
чтоб не случилося беды
пошёл набрать святой воды

и коль соседка мне не врёт
пойду я задом наперёд
и что-бы было всё не зря
пойду ни с кем не говоря

картошки в путь я сьел печёной
колбаски сьел мой пёс учёный
идём не ведая задора
повдоль высокого забора   

и тут как вроде ниоткуль
на шею мне свалился куль
высоковатый был забор
но перекинул куль тот вор

а вслед за ним звучит свисток
мы с Барсом сразу наутёк
и куль мне шею так натёр
а я бегу как будто вор

патруль нас быстро повязал
откуда куль я ночью взял
мне задают уже вопрос
и колбасой мне тычут в нос

мента ни а чём не убедил
и сильно он меня побил 
скулит со мною рядом пёс
ничем закончился допрос

ты был угоден что-бы богу
святой воды возьми в дорогу
чтоб не подвёл тебя забор
ходи гулять в сосновый бор


Рецензии