Стейк

Сегодня у счастья цена три копейки
Ты жаришь на кухне любимые стейки,
Тебе не знакомы диетные фишки
На зависть девчонкам,вслед смотрят мальчишки.
Фигура в порядке и возраст прекрасный,
Друзьям-дверь открыта, врагам-вход опасный.
А мнение в спину-не слушай, иди,
Согласно Стервину, Ты-впереди.
Попробуйте только сказать ей в лицо:
-Довольная мина...А где же кольцо?
Сорвать невозможно...железную маску:
Кто дарит улыбку и взрослую сказку.
Ошибку, позволит кому, вопреки,
Кто тянет на дно, а кто берег реки...©

Август/сентябрь, 2016


Рецензии