***

Не поют за рекой соловьи,
Не щебечут заморские птахи.
Ты мне хочешь сказать о любви,
А в ответ лишь охи да ахи.

Почему ты меня разлюбила?
Я ответ от тебя все жду.
Ты молчишь, как немая могила.
Ну молчи, и я промолчу.

Промолчу, не скажу тебе слова.
Я вообще-то тебя не люблю.
И другая девчонка снова
SMS-ки шлет в электронку мою.

13.05.2008 г.


Рецензии