Все женщины!

Все женщины, которые не курят,
Все женщины, которые не пьют,
Все женщины, кто матом не ругаются...:
Мы СоТворяем Родине Салют-
Салют ПОБЕДЫ над врагами Духа
Святого - Матери - Души - Любви,
Которая живет сердечным ухом,
Которая живет и Честностью в крови!!!
(20.09.2016 г.)


Рецензии