Мама

...Года...
Ты знаешь, всё идут года.
Идут так быстро, не щадят совсем.
Но ты запомни, ты стала мне всего дороже.
Я счастье обрела...
И ты была всегда со мной...
Будь я послушна и мягка или же была я грубой.
Ты помогала мне всегда... 
Когда я падала, ты подавала мне надежды руку.
И что же отвечала я?
"не стоит, я все могу сама"
Но что же может быть глупей на этом свете?
Ты помни, я всё могу, но только лишь с тобою.
С твоим вниманием, с твоей заботой, с волшебным стуком сердца...
Нет ничего прекраснее тебя в моей душе...
Ведь ты - моя опора...


Рецензии