***

Уходят знакомые лица,
И почему-то грустно мне.
А может все это снится,
А может все это во сне.

Уходят они не прощаясь,
И улетают высь и высь.
А нам остается каясь
Надеется, верить, любить...

11.03.2009 г.


Рецензии