Ум, хорошо устроенный, - лучше, чем ум, хорошо нап

Зачастую результативность в контексте целевого достижения выше у человека с хорошо устроенным умом, так как степень его стремления отличается высокой трудовой концентрацией. В то время как у человека с умом, хорошо наполненным, уверенность в собственной превосходности непоколебима и, зачастую, приводит к преждевременной потере своих прагматических установок с последующей утратой будущего успеха. Ведь стремление к цели во многом определяет конкретный результат в её достижении и становится гарантом успеха для человека с действительно твёрдой внутренней установкой. Однако нет результативности без собственного наличия стремления, которое формирует конкретную направленность и является базисным компонентом в программе целедостижения. Развитие в таком случае - продукт совокупных стремлений, неотъемлемых от настоящей цели и лежащих в основе будущего успеха. Таким образом, процесс развития являет собой необходимость для ума, хорошо устроенного, так как совершенствует степень его устройства и отдаёт себя совокупности характерных для него стремлений.


Рецензии