Я спою тебе одну песню..

Я спою тебе одну песню, позволь,
Ее дослушай до конца, не вымолвив и слова,
Промолчи, даже если внутри пронзит тебя боль,
Послушай, ведь крутится мотив снова и снова.

В ней поется о любви, но ты не бойся,
Как и нашей, не суждено ей сбыться,
Отбрось все страхи, лишь поудобней ты устройся,
Позволь песне сердца для тебя открыться.

Она светла, как день.. и темна, как ночь,
Слились в ней ложь и правда, середины нет,
От нее не скрыться, хоть и бежишь ты прочь,
Для песни этой закат заменяет рассвет.

Но эта песня- откровенье, память о былой любви,
Она о нас с тобой, ничего не говори,
О том, как вспыхнул и затих огонь в крови,
Если я обидела тебя когда-то, мысленно меня прости.

Я спою тебе одну песню, позволь,
Ее дослушай до конца, не вымолвив и слова,
Промолчи, даже если внутри пронзит тебя боль,
Послушай, ведь крутиться мотив снова и снова.


Рецензии