***

Как лёд растаять...
Вылиться, как дождь...
Как ветер улететь не оглянуться...
Уйти под снег озимою, как рожь,
Как птица по весне домой вернуться...

Быть в поиске себя и в пятьдесят...
Стихи писать и петь под караоке...
А дни летят, безжалостно летят!!!
И где-то уже старость на пороге...

Своих ошибок не пересчитать...
Своих успехов и не перемерить...
Но хочется любить и в счастье верить-
Опять и снова... Снова и опять!!!


Рецензии