8 марта

Восьмое марта женский Праздник,
Поздравить женщин Я спешу.
И Поздравляю Вас со сцены,
Ах как же Я Вас щас Люблю.

Пусть улыбка с Вами будет,
Теплота в груди пылать.
Ну а главное здоровье,
Я желаю Вам опять.

Я Удачу Вам подброшу,
Счастье Вам Я привезу,
Невезенья Я отброшу,
Грусть по дальше увезу.

С Праздником родные дамы,
Сеньориты, просто Мамы.
Всех, всех, всех хочу Поздравить,
Досвиданья, С Восьмым марта!!!


Рецензии