Учителя в сердце найдёшь!

Единый кругом лишь Учитель,
Учителя слышим, зовём,
Учитель, Любимый Учитель,
«Жизнь – Бог!» - мы в единстве поём.

Учителю я отвечаю,
Учителю книги дарю,
Учителя я обнимаю,
Учителя крепко люблю.

Учитель, во всех существах Ты,
В врагах и друзьях Ты живёшь,
Учитель внутри и снаружи,
Учителя в сердце найдёшь!


Рецензии