Ларисе

Ты нежный отголосок лета,
Каприз осеннего этюда...
Ты лучик солнечного света,
Из сказки... Только не от сюда...

Ты завороженно- прекрасна,
Как шепот летнего прибоя.
И время просто неподвластно
Играть с твоею красотою.

Так очаровывай любимых,
Сама любимой будь навечно!
Мгновений- только лишь счастливых
Тебе желаю бесконечных!


Рецензии