Первый иней

Первый иней травку серебрит.
На пороге встретились ''подруги':
Осень-ярким золотом горит!
Тройка зимняя в серебряной подпруге...
Две красавицы стоят лицом к лицу.
Две красавицы готовые обняться.
Невозможно мимо них пройти,
Чтобы ими не залюбоваться.
Каждая по-своему красива!
Каждая по-своему нежна!
И,конечно,каждая, как воздух
Нам до боли каждому нужна.


Рецензии
Очень красиво написано.Мне понравилось.

Анастасия Чувардина   29.12.2018 11:37     Заявить о нарушении