Прощай уходящее лето

Сентябрьских цветов хороводы,
Мазурки опавшей листвы,
Приморской погоды невзгоды,
Калины багряной кусты...

Прощай уходящее лето...
Да здравствует осени взлёт!
И дождь напевая куплеты
Привет от нее уже шлёт!
 
Прхладою зной заменила...
И в душу украдкой вошла..
Но, я так люблю, как любила!
И так же живу, как жила!


Рецензии