***

Зацепились две рюмки за полости за полости, гордости , жалости зацепились две рюмки горести
Ну зачем они мне , вот пожалуйста

Зацепились две чаши в холодности
В хладности , бедности , поросли;
И затопали ноженьки босые
Мужичкам с кулачками ,
недорослыми

Мне неведомы силы злостные
Неопасные и папиросные,
Раскрутили чертову трубочку ,
Сжали в тонкую, мнимую дудочку!

И с рогатиной шли воевать они
Светлолицые, рыжеволосые


Рецензии