Ему сказали Надо жить!

Ему сказали: Надо жить!
Но он не слышал этих слов.
Хотелось голову сложить.
И потерять свою любовь.

Его учили - просто ждать.
Когда опять придёт рассвет.
Нам выпадает всем страдать.
Но после, счастья лучше нет.

Он думал много о своём.
На части разрывал себя.
В огромном мире мы живём
То ненавидя, то любя.

Погас свечой, воскрес звездой.
Он мог быть разным каждый день.
То умирал, то вдруг крик: Стой!
На смерть его бросали тень.

Прожил, как смог. Нельзя судить.
Короткий тот был слишком век.
Мог встретить счастье впереди.
А мог ломаться человек.


Рецензии