Ненужная новая жизнь...

Я помню Все.... Я помню холод нежеланий....

Я был внутри.... Но нет МЕНЯ без колебаний....

Ты молода или не то время,

Не захотела ты взять бремя.

Я был внутри иль Он или ОНА,

Но Мне судьба предрешена....

Я чувствую боль, я чувствую руки,

И не дай бог познать ВАМ эти муки...

Я чувствую как МАМА я тебя, в итоге покидаю...

А в это время ангел за меня рыдает..

С небес тебе послали жизнь,

А Ты ПАЛАЧ казнила.

Я радовал тебя бы каждый день,

А ты меня сгубила....

Подумай,МАМА, не с горяча

Обдумала, решила?

И  не рубила так с плеча,

А вдруг ты поспешила....

Я может был бы чемпион,

Сантехник, балерина, архитектор,

Но это ведь всего лишь сон,

Дальнейший мир мне не известен....

Я буду сниться ТЕБЕ во сне,

Ты вспомнишь боль от ноющего шрама,

Но Я на небе, не в тебе...

НО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗА ТО, ЧТО ТЫ БЫЛА БЫ МАМА!!!!

20.08.2016г.


Рецензии