Забыться..

Бог наградил нас жестокими дарами. Самый жестокий из них - память./Рэй Брэдбери "Желание"./

А порой так хочется-забыться..
головой о стенку-постучать..

Вытряхнуть все мысли, позы, лица..
Все -стереть,и вновь стерильным стать..

Позабыть бы всех, кто нам не нужен..
Выкинуть обидные слова..

Как окурок выкинуть,забыться..
Пепел отряхнуть и зашагать...


Рецензии