Красиво жить не запретишь

КРАСИВО ЖИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ.
ПУСТЬ ДАЖЕ НЕТ НА ЭТО СРЕДСТВ.
НО ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ, ВЗЛЕТИШЬ
БЫТЬ МОЖЕТ ДО САМИХ НЕБЕС

ПОКА ТЕБЕ ВСЁ ТРЫН -ТРАВА,
НО ПОМНИТЬ МЫ ДОЛЖНЫ ОДНО  -
ПРИДЁТ ТО ВРЕМЯ, ЧТО КОГДА
РАСПЛАТА ПОСТУЧИТ В ОКНО.

И ТЫ ПОЙМЁШЬ УЖЕ ТОГДА,
ПАРИВШИ В НЕБЕ ВЫСОКО,
ЧТО ПТИЦА СЧАСТЬЯ НЕ ВИДНА,
СПУСКАЯСЬ МЕДЛЕННО НА ДНО.
 


Рецензии