Высоцкий жив Владимир зажигает572-1 Про бандер и м

     Про бандер и москалей
               
       «Последний парад»
        Песня Геращенко
Аппарат и намётанный глаз…212-2

Вот он – бандерлоговский приказ –               
Наступать на восток ЭФФЕКТИВНО, –      
ТОЛЬКО СТОЛЬКО Я ЗНАЮ ПРО ВАС,               
ЧТО ПОРОЙ МНЕ БЫВАЕТ ПРОТИВНО.            

Бандера – ваш любимец и КУМИР,               
СРАВНИТЬСЯ С НИМ НИКТО НЕ МОЖЕТ, –         
НО ОН ИМЕЛ ТАКОЙ ПРЕСТУПНЫЙ МИР,            
ЧТО ПЛОХО СПИТСЯ – ЗАВИСТЬ ГЛОЖЕТ.            

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
               Продолжение следует


Рецензии
Уснет не беспокойся,
Спадет вся пена..
Ты в простыню заройся.
И захрапишь мгновенно..

Дорошенко За   01.10.2016 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.