Охота

 

   Охота - занятие жестокое,
   Убийством наслаждаться.
         Не убей!

   Вот львица безмятежно
               спит
   Под звездным небом,
   Детеныш рядом . Выстрел -
             Жизни нет!
   И взгляд остекленевший.
         Не убей!

   В воздухе, на суше и на
                море
   Выстрелы охотников звучат.
   И взгляд моржонка молит
            о пощаде:
    " Мама, ты только, милая,
              не умирай!"

   Охота - занятие жестокое,
   Убийством наслаждаться.
           Не убей!


Рецензии