Любовь

Если бы философ и филолог
Душу свою  чувствам  не продал
То бы не пытал меня Практолог
Ходу б Я религии не дал!

Страсти личных интересов
Делать самого себя
Дух политики процессов
Изменили и меня!

Кому сказать? Никто не верит
Что их Христос забрать пришёл
По чеку банковскому мерят
Конец, меня средь них, нашёл...

В дыру я ныне  улетаю
Там встречу "Завтра" новый день
Я ускоренью подпеваю
Пишу, писать на вас, не лень.


Рецензии