Без надежды

Отхлебну глоток. Заглушу поток
Оскорбительных слов, вызывающих
Чёрта лысого. Разрушай, милок,
Растворяй мозг больной, загнивающий.
День накрыла ночь. И хотя светло
На лицо непроглядные сумерки.
Отхлебну глоток "не поймя чего".
Чтобы мысли гадкие умерли.
Паутиною заросло кино.
Занавешена сном революция.
Кирпичи клади. Закрывай окно.
Гвоздь прибит, а под ним Конституция.
Выбирать чертей? Лучше я усну.
Надоело. Все лживы пророчества.
Наливай, друг мой, красную бурду.
Так полезней для духа и творчества. :)

Прочитано мной тут - http://samizdatt.net/index.php?newsid=40637


Рецензии