70-летие победы!!!

Идет он, тихой поступью вступая
Для ВСЕЙ СТРАНЫ ВЕЛИКИЙ МАЙ!!!!
И тишина вокруг немая,
Ему попробуй помешай!!!

И сколько лет бы не прошло
И СЕМЬДЕСЯТ И ДВЕСТИ....
В сердцах все это не ушло
И НАШ ГЕРОЙ известен....

Ведь тот герой, солдат РУСИ,
Историю не изменить,
Хоть у ребенка ты спроси:
Ответит: НАС нечести НЕ ПОДЧИНИТЬ!!!!

СПАСИБО ВАМ, солдаты той Войны
И не зависимо от пола,
Вы на защиту шли страны,
И по горам и долам!!!

Мы ВАШИ внуки, правнуки и дети,
Мы сбережем все подвиги в сердцах,
СПАСИБО ВАМ за дни и те и эти,
За боль, что вынесли в годах....

Я перед ВАМИ голову склоняю,
И упаду пред Вами на колени,
И Родину я в век не променяю,
Ни кто и ВАС нам не заменит!!!!

Я тут пишу, чтоб люди не забыли,
Я тут пишу для гордости СТРАНЫ!!!!
Как старики ПОБЕДУ нам добыли,
Хоть и за нас те жизни отданы!!!!
СПАСИБО ЧТО МЫ ЕСТЬ, ВЕТЕРАНЫ!!!
С ПОБЕДОЙ ВАС!!!!
08.05.2015г.


Рецензии