Какие вещи нам принять в Себе?

Прими Себя таким, какой Ты есть, -
Взгляни в свою забытую Темницу:
Не запирай засовы от Небес, -
Тебе Свет Истины и Бога Пригодится !

Открой Себя - как новый лист Любви, -
Которая ещё не проявилась..!
А то, что было, - это просто Лес, -
Где спящая Душа впотьмах бродила...

Прими ошибки, вехи и грехи, -
И от Себя бежать совсем не надо:
В свои глаза Ты искренне Взгляни, -
Прости всё то, что не сумел когда-то..!

Узри внутри священное Зерно, -
Ты Бога Часть, зовёшься ЧелоВеком !
Прими Любовь и отпусти всё то, -
Что не даёт Герою быть Поэтом !


 * ответ на вопрос http:///otvet.mail.ru/question/193983705


Рецензии