***

Доверчива, нежна, скромна, обуздана-
Не про меня слова, не про меня...
В капусте найденна или в арбузнике?
Иль в клюве аиста в наш мир пренесена?

И вот теперь стою перед иконами...
Пытаясь достучаться небесам!
А годы всё идут автоколоннами,
Небрежно прикасаясь к тормозам!

Не по накатанной дороге тянется
От края и до края жизни путь!
Но жить мне нравится! Ещё как нравится!
И хочется сполна её хлебнуть!

И зачеркнув порою полустишие,
Которое не хочешь вспоминать -
Обманываю времечко
бесстыжее,
Хоть не поймать его и не догнать...


Рецензии
Как все знакомо и пережито)
В арбузнике - это здорово!!!

Ирина Червинская   11.10.2022 03:48     Заявить о нарушении