Герой не моего романа Отрывок

"Ну я же люблю тебя"- сказала Алиса.
Но кролик ничего не ответил ей, он просто отвел от неё глаза и молчал, терзая ей душу своим молчанием. Он прекрасно понимал что не сможет сказать ей тоже самое, что не испытывает к ней тех же чувств что и она. Он боялся ей что то сказать, боялся ранить её, но прекрасно понимал что это молчание не может длиться вечно.


Рецензии