Запах герани

Запах герани, мерзкий, противный,
Он разбивает душу мою.
Убрать отсюда его я прошу,
Попутно в бреду разбивая картины.

Запах герани меня ведь убил,
Теперь я просто (зачем?) существую.
Не бойтесь, картины те нарисую,
И запах меня заполонил.

Воспоминания режут вновь душу,
Каждый вновь день и каждый вновь час.
Это бывает со мной каждый раз,
Герань уберите свою! Да послушай!

Я умираю от гераньего яда,
А вы - всё смеётесь. Давно ваш мир сгнил,
Бороться у жизней мало уж сил,
Они убивают себя сами в осаде.


Рецензии