Необыкновенный случай

Рваные тучи сгустились во ржи.
Небо провисло, скопились дожди.
Молнии свищут, дунгур* застонал.
Где бы укрыться, найти бы привал?
Ветер-разбойник свистит меж дерев,
Как он беспощаден.(Искать где ночлег?)
Листья срывает проказник,наглец.
Стволы обнажает,гнет низко к земле,
А позаботился видно он обо мне.
Чтобы шалаш получился, скрыть от дождя
И чтоб не промокла одежда моя.
Я все же воспользуюсь таким шалашом,
А после дождя пробегусь босиком.


*дунгур - ударный музыкальный инструмент.


Рецензии
БЛАГО,ВЕНЕРОЧКА!С НАСТУПАЮЩИМ!

Владимир Бакатин   25.12.2016 12:42     Заявить о нарушении
Приветствую!И Вас с Наступающим!Главное здоровья!

Венера Дубенская   25.12.2016 13:17   Заявить о нарушении