Кинжал

Вчера узрела человека
С кинжалом, воткнутым в груди.
Озираясь, как раздетый,
Он мчался по ж/д пути.

Его окликнуть все пытались,
Да он не слышал ни черта.
Во взгляде чьем-то была жалость,
А кто снимал его сполна.

А он кричал и плакал больно,
С надрывом в раненой душе.
Смешные люди сыплют солью,
Крича: "Немного не в себе!".

Увидев пред собою толпы,
Умерший сердцем прошептал:
"Вы все гнилы... И мир ваш - сдохший!".
И вновь воткнул в себя кинжал.


Рецензии