Застольная песня

      ЗАСТОЛЬНАЯ ПЕСНЯ.
Молодёжь,  конечно,  я не знаю,
Это я считаю слабость для себя,
Я как застолье только собираю,
Там без песен просто уж нельзя.

И вообще нельзя уже  без песен,
Это словно свадьба  без  цветов,
В России мир всегда  был тесен,
Песня  наш  девиз  всегда таков.

Любое дело не пойдёт без песен,
А также не может быть любовь,
Поэтому в России  народ  весел,
Вот и закон у нас  всегда  таков.

И если с вином за стол  садятся,
Без песен там уже никак нельзя,
А если они ещё только споются,
И будут петь они до самого утра.
             Вл. Сологубов.20.09.16г.


Рецензии
В России много праздников, поём, значит неплохо живём.

Галина Антонова 4   23.11.2016 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.