Мне привычен квартирный уют

В одиночестве дней, мне привычен квартирный уют.
Вот приблизилась осень, а после зима не замедлит.
И невольно мне прошлого часто картины встают.
Вспоминанье порою меня то гнетёт, а то теплит.

Успокоилось всё. Продан сельский родительский дом.
Лишь остался на фото – сохраняется память.
Все ошибки былые уходят своим чередом.
Невозможно теперь их не возвратить, не исправить.
- - - - -
21.9.2016


Рецензии