Спасибо всем..

Спасибо всем, кому я дорогА,
С кем я едина, и со мною тоже,
По жизни с кем скучаю иногда,
С кем веселюсь, и кто всего дороже!

Спасибо недругам (врагов по жизни нет),
Спасибо близким и друзьям, соседям.
Надеюсь, что оставлю добрый след.
Такое чувство, что куда-то едем.

Люблю Россию, город свой родной
И Землю-матушку, и небо голубое.
А рифма льется из меня рекой,
Но что-то не дает покоя!


PS Я вовсе не прощаюсь, нет,
   Но просто начались признания.
   Поэзия - мой лучезарный свет!
   В ней жизнь моя, очарование!

             20.09.2016


Рецензии