Знак печали

Не виден знак печали
След его незрим
Но смертоносен он.
В моих глазах
Тревоги нет.
Там только страх.

И то, что называется душою
Распахнуто, раскрыто
И целует тьма
Всех тех
Кто приближает к ней
Свои уста.

Но это и не холод и не зной
Лишь черная звезда над головой
Мой дьявольский  аркан
В котором ни добра, ни зла,
А только пустота.

И этот знак печали существует он
Из древности веков
и до конца времен
В глазах тревоги нет,
Отброшен страх.
Лишь только прах.
Один лишь прах.


13.08.16


Рецензии